Пищеварительные ферменты \ Food Enzymes

Пищеварительные ферменты \ Food Enzymes

Цена без регистрации: 2095.50 руб.

Цена после регистрации: 1495.50 руб.

11


  • Восполняют нехватку недостающих организму пищеварительных ферментов
  • Повышают усваиваемость питательных веществ
  • Нормализуют деятельность ЖКТ
  • Регулируют состав желудочного сока и входящей в него соляной кислоты
  • Нормализуют ЖКТ микрофлору и ph баланс организма
  • Хорошее антивоспалительное средство

Организм человека, в отличии от растений, использующих фотосинтез, получает питательные вещества из пищевых продуктов.

Пищеварение – это достаточно сложный процесс: поступая в желудок, пища расщепляется при помощи желудочного сока и поступает в кишечник, где образуются питательные вещества, затем поступающие в кровь и лимфу для участия в обмене веществ и образовании энергии.

Около 20 разных ферментов (энзимов) принимают участие во всех стадиях пищеварения. Они вырабатываются слюнными железами, поджелудочной железой, самим желудком и кишечником.

Существуют три группы энзимов: для расщепления белков – протеазы, жиров – липазы, углеводов – амилазы.

Самое большое число энзимов содержится в свежих фруктах и овощах, облегчающих переваривание пищи. Термически обработанная пища теряет большое количество ферментов, что, вместе с перееданием, неправильным питанием (употребление жирных продуктов, включающих химические добавки), и наличествующими заболеваниями ЖКТ приводит к расстройству всех стадий пищеварительного процесса.

Когда ЖКТ не может справиться со своими функциями, возрастает вероятность развития множества заболеваний и неприятных последствий: боли и тяжести в желудке, вздутия, урчания в животе, запоров, слабости, головокружения, тошноты, аллергий, дисбактериоза, ацидоза, алкалоза, снижения иммунитета.

Комплекс Food Enzymes от NSP разработан на основе ряда высокоэффективных пищеварительных энзимов растительного и животного происхождения (панкреатина, пепсина, папаина, липазы и альфа амилазы), соляную кислоты, бромелайна и экстракта бычьей желчи.

  • Панкреатин помогает расщепить и усвоить жиры, белки и углеводы;
  • Пепсин и папаин участвует в усваивании жиров;
  • Альфа-амилаза участвует в расщеплении и усваивании углеводов;
  • Получаемый из ананаса бромелайн, активизирует все ферменты желудочного сока;
  • Липаза и экстракт бычей желчи и липаза помогают ЖКТ переварить и усвоить жиры;
  • Бетаин повышает концентрацию соляной кислоты.

Бад Food Enzymes насыщает организм пищеварительными энзимами, и рекомендован для профилактики и лечения разнообразных нарушений ферментации, таких как гастриты (анацидный и гипоацидный), дискинезии желчных путей, аллергические реакции и дисбактериозы.


naturessunshine2


Читайте также: