Цена без регистрации: 2095.50 руб.
Цена после регистрации: 1495.50 руб.
- Восполняют нехватку недостающих организму пищеварительных ферментов
- Повышают усваиваемость питательных веществ
- Нормализуют деятельность ЖКТ
- Регулируют состав желудочного сока и входящей в него соляной кислоты
- Нормализуют ЖКТ микрофлору и ph баланс организма
- Хорошее антивоспалительное средство
Организм человека, в отличии от растений, использующих фотосинтез, получает питательные вещества из пищевых продуктов.
Пищеварение – это достаточно сложный процесс: поступая в желудок, пища расщепляется при помощи желудочного сока и поступает в кишечник, где образуются питательные вещества, затем поступающие в кровь и лимфу для участия в обмене веществ и образовании энергии.
Около 20 разных ферментов (энзимов) принимают участие во всех стадиях пищеварения. Они вырабатываются слюнными железами, поджелудочной железой, самим желудком и кишечником.
Существуют три группы энзимов: для расщепления белков – протеазы, жиров – липазы, углеводов – амилазы.
Самое большое число энзимов содержится в свежих фруктах и овощах, облегчающих переваривание пищи. Термически обработанная пища теряет большое количество ферментов, что, вместе с перееданием, неправильным питанием (употребление жирных продуктов, включающих химические добавки), и наличествующими заболеваниями ЖКТ приводит к расстройству всех стадий пищеварительного процесса.
Когда ЖКТ не может справиться со своими функциями, возрастает вероятность развития множества заболеваний и неприятных последствий: боли и тяжести в желудке, вздутия, урчания в животе, запоров, слабости, головокружения, тошноты, аллергий, дисбактериоза, ацидоза, алкалоза, снижения иммунитета.
Комплекс Food Enzymes от NSP разработан на основе ряда высокоэффективных пищеварительных энзимов растительного и животного происхождения (панкреатина, пепсина, папаина, липазы и альфа амилазы), соляную кислоты, бромелайна и экстракта бычьей желчи.
- Панкреатин помогает расщепить и усвоить жиры, белки и углеводы;
- Пепсин и папаин участвует в усваивании жиров;
- Альфа-амилаза участвует в расщеплении и усваивании углеводов;
- Получаемый из ананаса бромелайн, активизирует все ферменты желудочного сока;
- Липаза и экстракт бычей желчи и липаза помогают ЖКТ переварить и усвоить жиры;
- Бетаин повышает концентрацию соляной кислоты.
Бад Food Enzymes насыщает организм пищеварительными энзимами, и рекомендован для профилактики и лечения разнообразных нарушений ферментации, таких как гастриты (анацидный и гипоацидный), дискинезии желчных путей, аллергические реакции и дисбактериозы.